Servizi
Siti Web
Intranet Aziendali
Formazione
Networking & Hardware
Hosting - Housing
Sviluppo Software
E-Commerce


 
Speciale elezioni 2008 - Comune di troina
Contattaci
Nominativo
Azienda
Telefono
Email
Messaggio
 

INFORMATIVA AI SENSI DEL D. LGS N´ 196/2003

Finalità del trattamento dei dati: Ai sensi dell´art. 130 comma 4 del Codice della Privacy, D. lgs. n. 196/2003, le Vostre coordinate di posta elettronica da Voi forniteci nel contesto dei nostri rapporti commerciali, o forniti in modo volontario, potranno essere utilizzate per l'invio di comunicazioni o materiale pubblicitario o per finalità di vendita diretta. Titolare del trattamento è la ns. società Oasi Maria SS. S.r.l. a socio unico via Conte Ruggero, 73 - Troina 94018 (Enna) Italy.  Modalità e sicurezza del trattamento dei dati: I Vostri dati personali saranno trattati con l'ausilio di strumenti informatici e telematici adottando tutte le misure di sicurezza informatiche consigliate dalla legge per tutelare e garantire la riservatezza dei Vostri dati personali e ridurre, nei limiti del possibile, il pericolo dell'accesso abusivo, del furto o della manomissione dei Vostri dati personali. È impossibile, al contempo, navigare in rete senza essere "sorvegliati". La trasmissione dei Vostri dati personali a Oasiol.it avviene quindi sempre sotto la Vostra responsabilità. La procedura di iscrizione a eventuali servizi non deve essere utilizzata con caselle di posta altrui. Siamo contrari a qualsiasi forma di violazione della privacy esercitata a danno di terzi, pertanto non è lecito utilizzare i meccanismi di iscrizione con indirizzi di posta elettronica diversi da quelli propri. Conferimento dei dati: Il conferimento dei Vostri dati personali è facoltativo in quanto i contenuti del sito Oasiol.it sono accessibili a tutti. Non verranno raccolti in nessun caso i Vostri dati "sensibili" (stato di salute, religione, etc. ). Correzione/Aggiornamento dei dati personali: Vi ricordiamo che potrete opporVi in ogni momento al trattamento in oggetto, mediante l´invio di una e-mail al seguente indirizzo e-mail: Webmaster@oasiol.it o di un telefax n. +39. 0935. 936500, nonché esercitare tutti i diritti di cui all´art. 7 del d. lgs. vo n. 196/2003 ( tra cui i diritti di accesso, rettifica, aggiornamento, cancellazione).

INFORMATIVA SULL'UTILIZZO DEI COOKIES

Nel sito Oasiol.it non si utilizzano i c. d. "cookies" persistenti di alcun tipo, né si tracciano gli indirizzi IP, né ci si avvale di altri sistemi analoghi di tracciamento duraturo degli utenti. L'uso dei cookies di sessione (cioè temporanei che decadono alla chiusura del browser) è strettamente funzionale all'ottimizzazione della funzione del sito, e quindi a garantire la migliore navigazione nell'ambito del sito. Altri siti a cui questo sito si può eventualmente "linkare" potrebbero contenere sistemi di tracciamento cui il titolare del sito è estraneo.

Ricerca

 

 
WebMail
Accedi

 

 
Portfolio
Dettagli
Italcoliel S.p.A.
Dettagli
First Mediation s.r.l.
Dettagli
Fascino dei regali
continuaSfoglia Sezione Portfolio

Realizzato da Oasi On Line CSS Valido! Valid HTML 4.01 Transitional